您当前的位置:立行立改专栏
立行立改专栏
区市容局治理黑臭水体再造碧水蓝天
来 源:通化市东昌区市容环境管理局 时 间: 2018-06-20 09:22

  为进一步推进美丽中国建设,打造美丽东昌,为全市、全区人民提供更加优美、舒适的生活、休闲环境,近日,区市容局组织力量,对全区黑水体进行集中攻坚整治。

  根据国家、省、市、区相关要求部署,6月17日至6月19日三天时间,区市容局组织城管队员对环通乡柳条沟黑臭水体进行重点整治。副区长丁奕春同志现场对整治工作进行了安排指导。
  区市容局领导班子带领25名城管队员进驻柳条沟、对河道两侧各类污染源进行清理拆除。在本次集中整治过程中,城管队员不怕脏不怕累,挥洒热汗,共清除三小五堆40余处,拆除违建2处,面积50余平,此次行动为建设美好家园做出了贡献,得到广大群众的好评。
  经过本次整治,实现了柳条沟通平,两岸整洁,为沿岸群众的生产生活创造了优美空间。
  通化市东昌区市容环境管理局 王雪 孙成权)