您当前的位置:环境保护立整立改专栏
环境保护立整立改专栏
市城管支队重拳出击大力开展城乡环境全面综合整治工作
来 源:市城建管理监察支队 时 间: 2018-08-29 09:19

  在市城区环境全面综合整治工作会议及区城乡环境全面综合整治工作会议召开后,市城管支队迅速行动,严格按照《2018年东昌区城乡环境全面综合整治工作实施方案》要求,以党的十九大精神为指导,以改善市容市貌、提升环境质量为目标,切实开展环境综合整治工作。

  8月21日,市城管支队重拳出击,联合市规划监察支队、市环卫处及老站街道,率先对城区北出口老站区域前程路至二道江路路段两侧存在的违规“小片荒”及违法建筑进行依法清理及拆除,打响市城管支队城乡环境全面综合整治工作第一枪。
  由支队长王云庆、副支队长刘福军带领的两个整治小组,分别从前程路葡萄酒厂道口和二道江路二道江机砖厂附近对向沿道路两侧开展清理整治工作。截至中午11时50分,此路段的清理及拆除工作全面完成。此次整治行动共出动联合执法人员及工作人员160余人,执法车辆20余台,铲车2台,运输车辆3台,清理违规“小片荒”8处,清理乱堆乱放杂物7处,清理未审批广告牌1处,拆除私搭棚厦4处,拆除圈地围栏3处120余米,拆除违法建筑2处,处理僵尸车2辆。
  (市城建管理监察支队 金凤)