您当前的位置:部门动态
部门动态
市城管支队协助各街道社区开展居民区环境专项整治工作
来 源:市城管支队 时 间: 2018-06-14 14:33

  市城管支队按照区委、区政府环境综合整治工作会议部署,结合《2018年东昌区环境综合整治工作实施方案》(征求意见稿)相关要求,于6月11日下午,协助光明、民主、东昌等7个街道13个社区,对居民区开展环境专项整治行动。

  下午13时,支队按照区域划分,派驻六个科队长为责任人,带领执法人员抵达各社区,协助街道社区对居民区内私搭乱建构筑物、乱堆乱放杂物等违规行为进行综合整治,并对整治工作中的现场秩序予以维护。支队长王云庆带领支队督察组对支队13个工作小组进行了逐一督导,要求支队执法人员要全力协助各街道社区,要不遗余力的将此次居民区环境专项整治工作做出成效。
  在前进社区区实验小学旁及阳光小区,支队长王云庆向前来检查工作的区领导简要汇报了支队此次专项整治行动的工作情况。在佟江、阳光、胜利等小区,支队长王云庆同街道社区负责人对小区目前存在的乱贴乱画小广告等几项重点难点问题进行了现场梳理、研讨,并协商解决方案。
  截至11日晚17时,支队共出动执法人员120余人,执法车辆20余台,清理乱贴乱画小广告20余处,清理乱堆乱放杂物40余处,清除违规“小片荒”3处,清理破损条幅20余处,清理佐安河区域杂草100余米,拆除私搭乱建构筑物30余处。
市城管支队 金凤)