您当前的位置:部门动态
部门动态
市城管支队积极推进环境综合整治活动
来 源:市城管支队 时 间: 2018-06-21 16:30

  江南万合华园对面理石厂等业户长期存在乱堆乱放物料、私搭乱建棚厦等问题,严重影响市容环境整洁与美观,根据我区环境综合整治工作实施方案要求,6月21日下午,市城管支队派出江南大队对其逐户下达限期整改通知。

  在下达整改通知过程中,城管队员逐户宣讲环境综合整治的意义,明确了市容管理具体规定,认真填写了限期整改通知书,按照规定程序向违规人员讲清整改时限、整改标准、整改范围,并依法要求违规人员在整改通知书上签字。对在此次整改活动中个别不理解、不支持的违规人员,城管队员都逐一耐心解释,并向其说明了申诉权利。下一步,市城管支队还将继续加强督导,按照规定时限完成整治任务。
  此次行动,城管支队王云庆支队长亲自到现场进行指导,江南大队王新国大队长带队,共出动车辆3台,人员18人,先后下达限期整改通知书5份。
  (市城管支队 金凤)