您当前的位置:部门动态
部门动态
金厂镇开展“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动
来 源:东昌区金厂镇人民政府 时 间: 2019-08-23 15:57

  为巩固冬春安全整治大会战成果,在此次“夏秋百日攻坚”期间金厂镇集中组织开展“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动。 

  8月21日,金厂镇人民政府聘请吉林省诚信安全技术评价有限公司专家单秉春、郜冶二人对金厂镇镇域内在建工程、养老院、学校、危化企业、旅游企业、非煤矿山等重点行业进行系统化检查,主要针对安全生产责任制、应急预案、应急演练、人员安全培训、隐患台账等安全生产内页进行检查,并由专家对企业重点部位、重点环节进行实地踏查。此次检查发现,各企业主要问题体现在安全生产管理环节不够细致,落实安全生产责任不到位,部分员工安全意识单薄,存在极大安全隐患。 

  通过此次专家检查,让企业意识到安全生产的重要性。企业负责人纷纷表示,将进一步加强安全生产责任落实,加强员工的岗前培训及安全教育工作,努力实现安全生产零事故。

东昌区金厂镇人民政府 何羽韬)