您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区政府召开九届二十四次常务会议
来 源: 时 间: 2018-06-07 11:24

  64,受区长宋强委托,区委常委、常务副区长吴昌伟主持召开了区政府九届二十四次常务会议,会议研究讨论了东昌区实施“五转”推动民营经济高质量发展、全区招商引资重点项目、东昌区PPP项目进展情况等相关问题,并听取了东昌区与台州市椒江区开展对接交流相关情况汇报。 

  会议强调,市委、市政府提出大力实施“五转”,推动民营经济高质量发展,是深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的重要战略部署,符合东昌区经济发展需求,有利于统筹规划、科学推动全区民营经济快速转型升级发展,实现新旧动能接续转换,必将对奋力开创东昌绿色转型、全面振兴新局面发挥重要作用。各部门要结合与椒江区对口合作的有利契机,对标先进、看清差距、补齐短板,促进我区民营经济平稳快速发展。会议还研究了其他相关问题。 

  副区长、政府办主任、副主任及各议题相关部门主要负责同志参加了会议。