您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
李长永会见黄国平
来 源:宣传部 时 间: 2018-06-14 13:28

  6月12日下午,区委书记李长永会见了上海万峰集团董事长黄国平一行人,双方就金厂镇滑雪场项目建设进行协商,并深入交换了意见。区长宋强,区委常委、区委办公室主任迟同军,副区长王丽华参加会见。

  会见中,李长永代表区委、区政府对黄国平一行的到来表示欢迎,并就滑雪场项目建设推进情况和存在的问题听取了万峰集团的意见和建议。他强调,金厂镇滑雪场项目建设开工以来,通化市委、市政府和东昌区委、区政府高度重视,目前项目推进扎实有序,双方合作卓有成效。下一步,双方将进一步沟通协商相关事宜,我区将一如既往地为项目建设提供服务与支持,营造良好的发展环境,以项目建设的快速推进促进旅游和体育产业的发展,带动经济转型,实现共同发展和合作共赢。

  黄国平表示,公司十分看好东昌巨大的发展空间和潜力,将在原有良好合作的基础上,加强沟通对接,加大投资力度,拓展合作领域和空间,多上精品项目、多做精品工程,为东昌经济社会发展做出新贡献,共同创造美好未来。希望通过滑雪场项目建设,使滑雪运动走进东昌百姓的生活当中,走到东昌百姓的身边,让更多的人热爱这项运动。同时,通过运动产业的发展产生叠加效应,引领更多的人参与到体育锻炼中来,使体育精神在工作和生活中得以发扬光大。