您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
李长永会见通化金恺威药业有限公司董事长
来 源:东昌区委宣传部 时 间: 2018-06-20 16:13

  6月19日上午,区委书记李长永会见通化金恺威药业有限公司董事长王平一行人,双方就企业新建固体制剂车间情况进行深入探讨,并交换了意见。

  会见中,李长永代表区委、区政府对王平一行的到来表示欢迎,并就固体制剂车间项目建设推进情况和存在的问题听取了王平一行的意见和建议。他表示,通化金恺威药业有限公司在我区享有极高的知名度,对我区近年来的建设发展贡献很大,我区非常希望金恺威药业能够继续扎根东昌、建设东昌,全区将自上而下以全新的精神面貌,做好服务工作,真正的达到政府围着企业转,企业有事马上办。下一步,双方要进一步加强沟通协商,我们将一如既往地为项目建设提供服务与支持,营造良好的发展环境,以项目建设快速推进经济转型,实现共同发展、合作共赢。
  王平表示,公司十分看好东昌巨大的发展空间和潜力,将在原有良好合作的基础上,加强沟通对接,加大投资力度,拓展合作领域和空间,多上精品项目、多做精品工程,为东昌经济社会发展作出新贡献,共同创造美好未来。
  区委副书记杨国钰,区委常委、区委办公室主任迟同军,副区长王丽华参加会见。