您当前的位置:改革动态
改革动态
城管支队再次深入企业“大走访”抓实“只跑一次”
来 源: 时 间: 2018-06-08 09:16

  为深入推进“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动,将第三阶段“牢固树立并认真践行以人民为中心的发展思想”这一主题融入贯通到实际工作中,城管支队班子成员于5月8日上午,对服务企业进行“大走访、大调研”,了解企业所需、解决企业所求。

  支队班子成员一行先后来到博利实业、联通、移动、电信及欧亚购物中心、红星美凯龙、欣明达超市等企业,将城管支队行政审批须知及城管支队教育实践活动服务企业调查问卷发放到企业手中,并对其进行详细讲解,对企业提出的问题进行现场解答。此举为支队全面落实“妈妈式服务”,彻底转变工作作风再助力,切实抓实企业及商家到支队办事“只跑一次”这一工作目标,得到了企业、商家的一致认可和高度评价。

  在支队班子成员亲自走访企业的同时,支队各科队深入辖区内商家进行实地走访、调研,发放问卷及审批须知,对所涉事项进行详细讲解。支队上下结合实际,认真调研,全面做到了支队长王云庆提出的“举全支队之力将‘妈妈式服务’这一服务理念做细、做实、做好”,为提高人民群众的获得感、幸福感、安全感而不懈努力。