您当前的位置:改革动态
改革动态
深入研究,扎实推进“只跑一次”
来 源: 时 间: 2018-06-08 09:33

   根据《通化市东昌区人民政府推进职能转变协调小组办公室关于印发全面推进“只跑一次”改革实施方案的通知》精神,软环境办高度重视,深入研究,实推,严抓落实,加快提升服务意识和服务质量 

   1.以全省开展软环境问题专项排查为契机,区软环境办通过走访企业、发放调查问卷和召开座谈会等形式,全面搜集整理如政务服务、行政执法、市场准入等方面突出问题,为政府决策提供依据。组织监督员开展全省企业评议部门工作,提高企业参与政府工作的积极性。 

   2.为进一步提升服务效能,打造优质发展软环境,5月24日,省软环境专项排查问题调研组来我市调研,并组织各县(市)、区企业代表和软环境办工作人员召开座谈会,区软环境办主任张云姝,就全区软环境建设工作中具体作法和存在的突出问题作了交流发言。企业代表座谈采取零干扰、一对一的方式进行,各代表就全区软环境建设现状及存在的问题,如何加快软环境建设步伐等,提出了多项宝贵意见和建议。